.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечениеритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Осуществлять руководство производственно-хозяйственнойдеятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проводить работу, направленную на совершенствование организациипроизводственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителейразнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий,...
Помощник машиниста ЖДСМ в ПЧМ Тында (Февральск)
Функциональные обязанности
• управление железнодорожно-строительными машинами и силовыми установками, их техническое обслуживание;
• выполнение погрузочно-разгрузочных работ в соответствии с действующими правилами;
• контроль, выявление и устранение неисправностей узлов, агрегатов и механизмов машины;
• проведение планово-профилактического ремонта оборудования.
Требования
Образование - 9 классов
При наличии свидетельства о профессии выплатим дополнительное единовременное вознаграждение при трудоустройстве
...